社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 通知公告
马研院召开全体大会传达社科院加强思想道德教育专题会议和预算执行专题工作会议精神

  2021年10月20日上午,马研院召开全体人员大会,传达学习中国社会科学院加强思想道德教育专题会议和2021年度预算执行专题工作会议精神,副院长龚云、于俊霄作了传达,马研院全体同志参会。

  龚云同志通报了思想道德教育专题会议的主要内容,重点传达了中国社会科学院副院长、党组副书记、中国历史研究院党委书记、院长高翔同志的讲话精神和中国社会科学院副院长、党组成员、当代中国研究所所长、马克思主义研究院院长姜辉同志的要求,强调马研院全体同志要按照院党组的要求,深入学习习近平总书记关于加强思想道德教育系列重要讲话和关于理想信念与精神力量的重要论述,强化政治引领,提高政治站位,加强理论武装,提升党性修养,明大德、守公德、严私德,持之以恒地加强作风建设、学风建设,不断加强院内政治教育、思想道德教育、纪法教育。

  于俊霄同志传达了2021年度预算执行专题工作会议的主要精神,通报了目前预算执行的基本情况,对推进马研院年度预算执行工作提出要求。

发布时间:2021-11-03 17:04:00