社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 图片轮显
9月26日,“学习习近平总书记关于马克思和马克思主义重要论述”学术研讨会在济南举行

为深入学习贯彻习近平总书记关于马克思和马克思主义的系列重要论述,并推进国内相关领域的学术研究,“学习习近平总书记关于马克思和马克思主义重要论述”学术研讨会于2018926日在山东济南召开。本次研讨会由中国社会科学院马克思主义研究院与山东社会科学院主办,中国社会科学院马研院原理部与山东社科院政策研究室承办。

开幕式上,中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东、山东社会科学院党委副书记王兴国先后致辞。山东社会科学院副院长袁红英主持开幕式。来自中国社会科学院、山东社会科学院、清华大学、上海财经大学、山东大学、山东师范大学、重庆大学、山东理工大学等高校、科研院所的马克思主义理论研究领域的专家学者,以及中国社会科学报、社会科学报、大众日报、山东电视台、齐鲁网理论频道等媒体人员百余人参会。清华大学刘书林教授、上海财经大学汪青松教授、中国社会科学院刘志明研究员等学者代表分别作了大会发言。研讨会于27日闭幕。

发布时间:2018-09-27 16:28:00