社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 马研院工作动态
7月25日,马研院传达学习中国社科院2019年度暑期专题研讨班精神

 

 

 

 

725日,马研院召开全体工作人员会议,传达学习贯彻中国社科院2019年度暑期专题研讨班精神。党委书记、副院长樊建新主持会议并传达专题研讨班精神,副院长辛向阳、贾朝宁出席会议,马研院全体干部职工参加会议。

党委书记、副院长樊建新传达中国社科院2019年度暑期专题研讨班精神

樊建新同志传达了谢伏瞻院长题为“牢记初心使命 为加快构建‘三大体系’而奋斗”的动员讲话精神,传达了副院长、党组副书记王京清同志题为“聚焦根本任务 牢牢把握主线 扎实推进我院‘不忘初心、牢记使命’主题教育”的讲话精神,传达了副院长、党组成员蔡昉同志就学科与人才建设调查分析报告的情况作的说明。

 

主题教育专题党课会场

在传达完专题研讨班精神后,党委书记樊建新为全体党员干部职工讲主题教育专题党课。中国社科院主题教育第四指导组组长吴尚民和成员石蕾出席。

 

供稿:马研院党办

 

 

 

 

 

发布时间:2019-07-29 18:23:00