社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 马研院工作动态
党委书记、院长邓纯东在葡萄牙波尔图与葡萄牙共产党波尔图大区分部领导人举行会谈

 

 

20181010日上午,中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东在葡萄牙波尔图,与葡萄牙共产党中央政治委员会委员、波尔图大区分部总书记杰梅·多戈和波尔图大区分部主要党员干部举行了会谈。

 

 

邓纯东书记会见葡萄牙共产党波尔图大区分部领导人

 

葡共波尔图大区总书记杰梅·多戈表示,波尔图是葡萄牙北部最为重要的经济重镇,葡萄牙共产党波尔图大区分部现有约6000名党员和约200个党支部,在该区域拥有广泛的群众基础。随后,杰梅·多戈总书记详细介绍了葡共波尔图大区分部在密切联系群众和加强党组织建设等方面的相关经验。

邓纯东书记与杰梅·多戈书记互赠礼品

邓纯东书记首先对葡共波尔图大区分部部分同志去年成功访问我院表示了感谢,并指出葡共在基层党组织建设方面的丰富经验具有十分重要的借鉴意义,希望未来能进一步加强与葡共波尔图大区分部的合作与交流。

  

全体与会人员合影

双方还就欧洲、中国及世界形势等彼此关切的问题交换了意见。葡萄牙共产党中央委员会委员、波尔图大区书记处成员贝米洛·马格纳斯,葡萄牙共产党波尔图大区分部书记处成员安娜贝拉莫塔、迪亚娜库托及保罗塔娃斯,中国社会科学院马克思主义研究院刘志明研究员、山东社会科学院袁红英副院长、中国人民大学郝立新教授、广西大学徐秦法教授、中国政府大学袁芳副教授及中国社会科学院马克思主义研究院贺钦副研究员一同参加了会见。

(中国社会科学院马克思主义研究院 贺 钦 供稿)

 

发布时间:2018-10-19 22:41:00