社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我的位置 > 首页 > 马研院工作动态
党委书记、院长邓纯东在西班牙瓦伦西亚会见中欧论坛西班牙会场主办方及与会嘉宾

 

 


    20181010日下午,中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东在西班牙瓦伦西亚,与2018“中国道路”欧洲论坛西班牙会场主办方西班牙亚洲之家,协办方西班牙加利西亚国际分析与文档学院、瓦伦西亚市政府及瓦伦西亚大学孔子学院和来自西班牙知华讲堂、纳瓦拉大学等机构的论坛嘉宾举行了会谈。

 

邓纯东书记与拉法尔·布宜诺主任

邓纯东书记首先代表中方代表团向西班牙主办方和协办方在西班牙国庆节前夕全力筹备本次论坛表示了衷心感谢。西班牙会场主办方西班牙亚洲之家政治、社会与教育部主任拉法尔·布宜诺表示,“中国道路”欧洲论坛(西班牙会场)已成为西班牙各界了解中国的重要窗口,并期待此次论坛能取得丰硕成果。随后,双方就论坛筹办的相关事宜、地区及国际形势等彼此关切的问题,进行了深入而热烈的交流。

 

 
   

                                         邓纯东书记会见西班牙会场主办方及与会嘉宾

西班牙加利西亚国际分析与文档学院院长达尼尔·冈萨雷斯·帕罗、西班牙瓦伦西亚大学孔子学院院长安文龙·安德鲁、西班牙“知华讲堂”副主席乔治亚·伊戈拉斯、西班牙纳瓦拉大学安德烈斯埃莱拉研究员和中国社会科学院马克思主义研究院贺新元研究员、中国教育部高等学校社会科学发展研究中心王炳林教授、大连理工大学马克思主义学院周福战教授、山东师范大学马克思主义学院高继文教授、江苏师范大学陈延斌教授、江西省社会科学院麻智辉研究员、东北师范大学思想政治教育研究中心李艳教授及中国社会科学院马克思主义研究院贺钦副研究员一同参加了会见。

 

(中国社会科学院马克思主义研究院 贺钦 供稿)

 

发布时间:2018-10-19 22:15:00